Постановление Правительства Москвы от 3 декабря 1996 г. N 955 "О зачете взаимных обязательств Департамента финансов и предприятия "Мострансгаз" РАО "Газпром"

Постановление Правительства Москвы от 3 декабря 1996 г. N 955
"О зачете взаимных обязательств Департамента финансов и предприятия "Мострансгаз" РАО "Газпром"

ГАРАНТ:

О завершении выполнения настоящего постановления см. постановление Правительства Москвы от 15 мая 2001 г. N 443-ПП

Во исполнение протокола совещания у Премьера Правительства Москвы от 08.11.96 N 188 "О погашении задолженности за газ городским потребителем", и учитывая обращение предприятия "Мострансгаз" Российского акционерного общества "Газпром" о выкупе помещения по адресу: ул. Кржижановского, дом 7, корп. 2 площадью 3959 кв. м в счет частичного погашения долга Правительства Москвы по финансированию расходов по возмещению разницы в тарифах на тепловую энергию, отпускаемую на нужды населения, Правительство Москвы постановляет:

1. Департаменту финансов и Управлению городского заказа произвести частичный взаимозачет указанного долга в счет бюджетной задолженности Управления городского заказа по возмещению разницы в тарифах на тепловую энергию в размере стоимости выкупаемого помещения по адресу: ул. Кржижановского, дом 7, корп. 2 площадью 3959 кв.м из расчета 800 долларов США за 1 кв.м на общую сумму 17 419 600 000 (семнадцать миллиардов четыреста девятнадцать миллионов шестьсот тысяч) рублей.

2. Взаимозачет произвести на основании заключенного Соглашения о взаимном зачете платежей, подписанного Департаментом финансов, Москомимуществом, Управлением городского заказа, ГП "Мосгортепло", АО "Мосэнерго", ГП "Мосгаз", предприятием "Мострансгаз" РАО "Газпром".

3. Исключить п. 66 из приложения к распоряжению Мэра Москвы от 14.10.96 N 390/1-РМ "О передаче объектов жилищного и нежилого фондов, находящихся в государственной собственности г. Москвы, в доверительное управление открытому акционерному обществу "Мосинжстрой" в части передачи в полное хозяйственное ведение АО "Мосинжстрой" здания по ул. Кржижановского, дом 7, корп. 2.

4. Москомимуществу оформить передачу помещения (п.1) в собственность предприятию "Мострансгаз" в установленном законом порядке.

5. Фонду имущества Москвы оформить договор купли-продажи с учетом взаимозачета (п.2).

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 3 декабря 1996 г. N 955 "О зачете взаимных обязательств Департамента финансов и предприятия "Мострансгаз" РАО "Газпром"


Текст постановления официально опубликован не был