Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 6 марта 1997 г. N 225-РП "О финансировании расходов ОАО "Центральная топливная компания"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 6 марта 1997 г. N 225-РП
"О финансировании расходов ОАО "Центральная топливная компания"


В связи с созданием, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10 февраля 1997 года N 146 "О Центральной топливной компании" ОАО "Центральная топливная компания":

ГАРАНТ:

О Центральной топливной компании см. Указ Президента РФ от 21 января 1997 г. N 25


1. Департаменту финансов:

1.1. Выделить Управлению городского заказа на возвратной основе сроком на 3 месяца 10 млрд. рублей для финансирования расходов организационного периода деятельности ОАО "Центральная топливная компания".

1.2. Профинансировать указанные расходы за счет средств, предусмотренных в бюджете города по статье "Дотация на возмещение убытков городского пассажирского транспорта".

2. Управлению городского заказа:

2.1. Осуществлять финансирование расходов (пункт 1) в соответствии со сметой, согласованной с Организационным комитетом ОАО "Центральная топливная компания", до момента регистрации компании и открытия расчетного счета в банке.

2.2. После регистрации учредительных документов ОАО "Центральная топливная компания" заключить с ним кредитный договор на получение средств, выделяемых в соответствии с настоящим распоряжением, предусмотрев их возврат по истечении трех месяцев и уплату процентов из расчета 10 процентов годовых.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Б.В.Никольского.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 6 марта 1997 г. N 225-РП "О финансировании расходов ОАО "Центральная топливная компания"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.