• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГОС. СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ КОМИ ОТ 17.12.97 N 1-9/41

Постановление Государственного Совета Республики Коми
от 17 декабря 1997 г. N 1-9/41
"О законодательной инициативе Государственного Совета Республики
Коми по внесению дополнения в статью 8 Закона Российской Федерации
"О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения,
выбор места пребывания и жительства в пределах
Российской Федерации"


Государственный Совет Республики Коми постановляет:

1. В соответствии с частями первой и второй статьи 104 Конституции Российской Федерации внести в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации в порядке законодательной инициативы проект федерального закона "О внесении дополнения в статью 8 Закона Российской Федерации "О праве граждан на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации".

2. Направить настоящее Постановление в Правительство Российской Федерации и законодательные органы государственной власти субъектов Российской Федерации, расположенных в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, с просьбой поддержать законодательную инициативу Государственного Совета Республики Коми по данному вопросу.

3. Просить членов Совета Федерации от Республики Коми Ю.А.Спиридонова и В.А.Торлопова, депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от Республики Коми Р.В.Чистоходову поддержать законодательную инициативу Государственного Совета Республики Коми и содействовать рассмотрению данного проекта федерального закона в палатах Федерального Собрания Российской Федерации.


Председатель Государственного Совета

Республики Коми

В.Торлопов


г. Сыктывкар

17 декабря 1997 г.

N 1-9/41


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.