• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

СПРАВКА О СОСТОЯНИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Справка о состоянии законодательства
о порядке представления налоговых льгот в федеральный бюджет
Российской Федерации


Установление и порядок взимания федеральных налогов на прибыль, из пользователей автомобильных дорог, транспортного налога определен Законом Российской Федерации "Об основах налоговой системы в Российской Федерации" от 27.12.91 г. (Ведомости Съезда народных депутатов РСФСР и Верховного Совета РСФСР 1992 г., N 11 ст.527), Законом Российской Федерации "О налоге на прибыль предприятий и организаций" от 27.12.91 г. (Ведомости Съезда народных депутатов РСФСР и Верховного Совета РСФСР 1992 г., N 11), Законом Российской Федерации "О дорожных фондах в Российской Федерации" от 18.10.91 г. (Ведомости Съезда народных депутатов РСФСР и Верховного Совета РСФСР, 1991 г., N 44), Указом Президента Российской Федерации "О некоторых изменениях в налогообложении и во взаимоотношениях бюджетов различных уровней" от 22.12.93 г. (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993 г., N 52).

Отмечаем также, что налоговые льготы образовательным учреждениям предусмотрены в Федеральном Законе от 13.01.96 г. "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "Об образовании" (Собрание Законодательства Российской Федерации, 1996 г., N 3).

Принятие предлагаемого проекта закона Российской Федерации "О налоговых льготах общеобразовательным учреждениям" не потребует внесения изменений и дополнений в действующее законодательство Российской Федерации, за исключением Федерального Закона "О бюджете на 1997 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997 г. N 3). Из текста законопроекта также не следует необходимости разработки и принятия нормативных правовых актов органов государственной власти Российской Федерации.


Заместитель председателя комитета

В.Зинюхин


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.