Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 30 октября 1996 г. N 1411-РЗП "О завершении реорганизации Департамента строительства"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 30 октября 1996 г. N 1411-РЗП
"О завершении реорганизации Департамента строительства"


Во исполнение распоряжений Мэра от 22.07.96 N 138/1-РМ и от 7.10.96 N 370/1-РМ и в связи с завершением работ по созданию в комплексе перспективного развития Управлений координации строительства, инвестиционной политики и финансирования из городских источников, внебюджетного планирования развития города и развития Генплана, а также утверждением передаточных актов и передаточных (разделительных) балансов:

1. Работу по реорганизации Департамента строительства как юридического лица считать завершенной с 1.11.96.

2. Руководителям вновь образованных Управлений (Воронин А.И., Краснянский Л.Н., Топельсон Я.В., Сухоцкий В.В., Ризель В.И.):

- принять меры по окончанию формирования штатов Управлений и переводу в установленном порядке работников из подразделений и служб Департамента строительства;

- обеспечить с 1.11.96 функционирование Управлений в полном объеме прав и обязанностей, определенных утвержденными Положениями об Управлениях.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.И. Ресин



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 30 октября 1996 г. N 1411-РЗП "О завершении реорганизации Департамента строительства"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.