Письмо Члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ от 12 февраля 1998 г. N 4-21-2992/8 "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О дорожных фондах в Российской Федерации"

Письмо Члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ
от 12 февраля 1998 г. N 4-21-2992/8
"О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации
"О дорожных фондах в Российской Федерации"


В соответствии с принятой редакцией статьи 77 проекта федерального закона "О Федеральном бюджете на 1998 год", при рассмотрении его в третьем чтении, установлено, что налог на пользователей автомобильных дорог распределяется между федеральным и территориальными дорожными фондами в соотношении 0,5% и 2% соответственно и такое распределение действует впредь до внесения изменений в Закон Российской Федерации "О дорожных фондах в Российской Федерации".

В целях исключения противоречий между действующим Законом Российской Федерации "О дорожных фондах в Российской Федерации" и статьей 77 проекта Федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год", создания надежной и достаточной доходной базы для формирования территориальных дорожных фондов и рационального использования средств на развитие и содержание дорог общего пользования с учетом региональных особенностей считаем необходимым внести в порядке законодательной инициативы, взамен ранее направленных предложений (письмо от 17.12.97 г. N 4-21-17915/7), проект Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О дорожных фондах в Российской Федерации".

Текст законопроекта и пояснительная записка с обоснованием необходимости его принятия прилагается.


Член Совета Федерации

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Член Совета Федерации

Председатель Московской

городской Думы

В.М. Платонов



Письмо Члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ от 12 февраля 1998 г. N 4-21-2992/8 "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О дорожных фондах в Российской Федерации"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.