Распоряжение Мэра Москвы от 26 декабря 1996 г. N 636/1-РМ "Об упорядочении проведения протокольных мероприятий Мэрии и Правительства Москвы"

Распоряжение Мэра Москвы от 26 декабря 1996 г. N 636/1-РМ
"Об упорядочении проведения протокольных мероприятий Мэрии и Правительства Москвы"

 

С целью упорядочения проведения протокольных мероприятий с участием Мэра и членов Правительства Москвы и приведения протокольной практики в соответствие с общепринятыми российскими и международными нормами:

1. Утвердить предложенный Управлением делами Мэрии порядок проведения протокольных мероприятий с участием Мэра и членов Правительства Москвы (приложение).

2. Руководителям департаментов, комитетов, подразделений и пресс-центру Мэрии Москвы:

- строго руководствоваться правилами и нормами проведения протокольных мероприятий, содержащихся в приложении к распоряжению;

- не позднее чем за 2 дня до проведения мероприятия согласовывать все вопросы протокольного характера с Отделом официальных мероприятий Мэрии (Борахвостов И. В.).

3. Любое изменение порядка проведения протокольных мероприятий возможно только по согласованию с Отделом официальных мероприятий Мэрии (Борахвостов И. В.).

4. Финансово-хозяйственному управлению Мэрии (Трифонов B.C.) в месячный срок решить все вопросы, связанные с оборудованием помещений, используемых для проведения протокольных мероприятий, инвентарем и принадлежностями, требуемыми в соответствии с российскими международными нормами.

5. Контроль за выполнением распоряжения оставляю за собой.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 26 декабря 1996 г. N 636/1-РМ "Об упорядочении проведения протокольных мероприятий Мэрии и Правительства Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.