Выписка из протокола N 125 заседания Совета Государственной Думы от 3 марта 1998 г.

Выписка из протокола N 125
заседания Совета Государственной Думы от 3 марта 1998 г.


Досье на проект федерального закона

61. О проектах федеральных законов "О возмещении ядерного ущерба и ядерном страховании" (вносит Правительство Российской Федерации) и "О гражданско-правовой ответственности за причинение ядерного вреда и ее финансовом обеспечении" (ранее внесен депутатами Государственной Думы В.В.Тетельминым, П.Г.Буничем, В.М.Костюткиным, В.А.Леончевым, С.С.Сулакшиным и решением Совета Государственной Думы от 16 июля 1996 года направлялся в комитеты, комиссию и депутатские объединения, а 10 февраля 1998 года направлялся на заключение в Правительство Российской Федерации)


Принято решение:

1. Направить указанные проекты федеральных законов в комитеты, комиссию Государственной Думы, депутатские объединения в Государственной Думе для подготовки замечаний и предложений.

Замечания и предложения направить в Комитет Государственной Думы по экологии до 16 марта 1998 года.

2. Комитету Государственной Думы по экологии с учетом поступивших замечаний и предложений подготовить указанные проекты федеральных законов к рассмотрению Государственной Думой.


Председатель Государственной

Думы Федерального Собрания

Российской Федерации

Г.Н.Селезнев


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.