• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА N 132 ЗАСЕДАНИЯ СОВЕТА ГД ОТ 02.04.98

Выписка из протокола N 132
заседания Совета Государственной Думы
от 2 апреля 1998 г.


19. О проекте федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О налогах на имущество физических лиц" - по вопросам устранения двойного налогообложения доходов от доверительного управления и различных форм коллективных инвестиций (вносят депутаты Государственной Думы А.Л.Головков, А.Д.Жуков, М.В.Кузнецов, В.А.Тарачев)


Принято решение:

1. Направить указанный проект федерального закона Президенту Российской Федерации, в комитеты, комиссию Государственной Думы, депутатские объединения в Государственной Думе, Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, законодательным (представительным) органам государственной власти субъектов Российской Федерации для подготовки замечаний и предложений, а также на заключение в Правительство Российской Федерации.

Назначить ответственным в работе над проектом федерального закона Комитет Государственной Думы по бюджету, налогам, банкам и финансам, в который направить до 2 мая 1998 года замечания и предложения.

2. Комитету Государственной Думы по бюджету, налогам, банкам и финансам с учетом поступивших замечаний и предложений подготовить указанный проект федерального закона к рассмотрению Государственной Думой.

3. Включить указанный законопроект в примерную программу законопроектной работы Государственной Думы в период весенней сессии 1998 года.


Первый заместитель

Председателя Государственной Думы

Федерального Собрания

Российской Федерации

В.А.Рыжков


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение