Заключение на проект федерального закона "О создании и упразднении некоторых районных судов" (не действует)

Заключение Правительства РФ
от 30 апреля 1998 г. N 2228п-П4
"По проекту федерального закона "О создании
и упразднении некоторых районных судов"


В Правительстве Российской Федерации рассмотрен проект федерального закона "О создании и упразднении некоторых районных судов".

Названный законопроект проработан с участием Минфина России и Минюста России. По данным указанных организаций создание Краснослободского, Калужского и Шиханского районных судов не потребует дополнительных бюджетных ассигнований, так как необходимые расходы будут произведены за счет упраздняемых Ленинского, Московского и Октябрьского районных судов г. Калуги.

Создание Калтанского, Полярнозоринского, Ломоносовского и Губкинского районных судов приведет к увеличению численности судей (10 единиц) и работников аппаратов судов (33 единицы). Для этого потребуются дополнительные расходы, покрываемые за счет федерального бюджета, в размере 2380,1 тыс. рублей.

Учитывая, что в федеральном бюджете на 1998 год указанные расходы не предусмотрены, Правительство Российской Федерации не поддерживает данный законопроект в части создания Калтанского, Полярнозоринского, Ломоносовского и Губкинского районных судов.


Заместитель Председателя

Правительства Российской Федерации

Б.Немцов



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.