Письмо Президента РФ от 24 марта 1998 г. N Пр-386 О внесении на ратификацию "Соглашения о правовом статусе представителей государств и должностных лиц Межгосударственного экономического комитета Экономического союза"

Письмо Президента РФ
от 24 марта 1998 г. N Пр-386


На основании пункта "г" статьи 84 Конституции Российской Федерации и в соответствии с Федеральным законом "О международных договорах Российской Федерации" вношу в Государственную Думу на ратификацию Соглашение о правовом статусе представителей государств и должностных лиц Межгосударственного экономического комитета Экономического союза, подписанное в г.Москве 28 марта 1997 года.

Соглашение направлено на обеспечение международно-правовых гарантий беспрепятственного и независимого осуществления служебной деятельности представителями государств и должностными лицами Межгосударственного экономического комитета Экономического союза.

Республикой Белоруссия, Республикой Казахстан, Республикой Таджикистан и Республикой Узбекистан выполнены процедуры, необходимые для вступления Соглашения в силу. Другими государствами проводится работа по выполнению таких процедур.

Соглашение отвечает интересам Российской Федерации.

Проект федерального закона, распоряжение о назначении официального представителя, текст Соглашения и пояснительная записка прилагаются.


Б.Ельцин



Письмо Президента РФ от 24 марта 1998 г. N Пр-386


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.