Письмо Правительства РФ от 20 апреля 1998 г. N 2010п-П2 О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Международной организацией труда о Бюро Международной организации труда в Москве

Письмо Правительства РФ
от 20 апреля 1998 г. N 2010п-П2


В соответствии со статьей 104 Конституции Российской Федерации и статьей 16 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" Правительство Российской Федерации вносит в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации предложение о ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Международной организацией труда о Бюро Международной организации труда в Москве, подписанное в Москве 5 сентября 1997 года. В настоящее время Соглашение применяется временно с даты подписания.

Соглашение, исходящее из международной практики предоставления определенных привилегий и иммунитетов международным организациям, создает юридическую и организационную основу для расширения сотрудничества с МОТ в интересах содействия по линии этой организации осуществлению социально-экономических преобразований как в нашей стране, так и в большинстве стран СНГ.

Ратификация настоящего Соглашения не повлечет дополнительных расходов из федерального бюджета.

Проект федерального закона, постановление Правительства Российской Федерации об одобрении и внесении на ратификацию, пояснительная записка и заверенная копия Соглашения прилагаются.


И.о. Председателя Правительства

Российской Федерации

С.Кириенко



Письмо Правительства РФ от 20 апреля 1998 г. N 2010п-П2


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.