Письмо Правительства РФ от 27 мая 1998 г. N 2638п-П8 "Заключение по проекту федерального закона "О внесении изменения в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 1998 год"

Письмо Правительства РФ от 27 мая 1998 г. N 2638п-П8
"Заключение по проекту федерального закона "О внесении изменения
в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 1998 год"


В Правительстве Российской Федерации в соответствии с частью 3 статьи 104 Конституции Российской Федерации рассмотрен проект федерального закона "О внесении изменения в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 1998 год".

Предлагаемое в законопроекте изменение действующей редакции Приложения N 9 к Федеральному закону от 26 марта 1998 г. N 42-ФЗ "О федеральном бюджете на 1998 год", предусматривающее выделение в расходах на образование расходов на оплату труда и выплату стипендий, не имеют принципиального характера, поскольку в этом законе в отличие от прошлых лет не выделяются защищенные статьи расходов. При этом статьей 102 данного Федерального закона предусмотрено, что в случае отклонения совокупных поступлений доходов в федеральный бюджет, расходы федерального бюджета на 1998 год финансируются строго пропорционально годовому назначению с учетом фактически полученных доходов.

В связи с изложенным Правительство Российской Федерации считает нецелесообразным внесение предлагаемого изменения в Приложение N 9 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год".


Заместитель Председателя

Правительства Российской Федерации

О.Сысуев



Письмо Правительства РФ от 27 мая 1998 г. N 2638п-П8 "Заключение по проекту федерального закона "О внесении изменения в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 1998 год"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.