• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА N 147 ЗАСЕДАНИЯ СОВЕТА ГД ОТ 30.06.98

Выписка из протокола N 147
заседания Совета Государственной Думы
от 30 июня 1998 г.


40. О проекте федерального закона "О компенсации потерь сельхозтоваропроизводителям в связи с нарушением сложившегося паритета цен" вносят депутаты Государственной Думы В.А.Агафонов, Г.В.Кулик, С.И.Найчукова, С.Г.Нигкоев, В.П.Никитин, А.А.Пономарев, А.А.Чернышев)


Принято решение:

1. Направить указанный проект федерального закона Президенту Российской Федерации, в комитеты, комиссию Государственной Думы, депутатские объединения в Государственной Думе, Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Высший Арбитражный Суд Российской Федерации для подготовки замечаний и предложений, а также на заключение в Правительство Российской Федерации.

Назначить ответственность в работе над проектом федерального закона Комитет Государственной Думы по аграрным вопросам, в который направить до 1 августа 1998 года замечания и предложения.

2. Комитету Государственной Думы по аграрным вопросам с учетом поступивших замечаний и предложений подготовить указанный проект федерального закона к рассмотрению Государственной Думой.

3. Включить указанный законопроект в примерную программу законопроектной работы Государственной Думы в период осенней сессии 1998 года.


Председатель Государственной Думы

Федерального Собрания

Российской Федерации

Г.Н.Селезнев


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.