Проект федерального закона N 98015916-2 "О внесении дополнений в статью 7 Закона Российской Федерации "О налоге на добавленную стоимость" (внесен Волгоградской областной Думой) (не действует)

Проект федерального закона N 98015916-2
"О внесении дополнений в статью 7 Закона Российской Федерации "О налоге на добавленную стоимость"


Досье на проект федерального закона

См. пояснительную записку
    финансово-экономическое обоснование
    перечень нормативно-правовых актов для изменению

Статья 1. Дополнить статью 7 Закона Российской Федерации "О налоге на добавленную стоимость" пунктами 6 и 7 следующего содержания:

"6. По предприятиям, в состав которых входят территориально обособленные структурные подразделения, не имеющие отдельного баланса и расчетного счета, зачисление налога в части доходов бюджетов субъектов Российской Федерации производится этими предприятиями в доходы бюджета субъекта Российской Федерации по месту нахождения указанных структурных подразделений пропорционально доле выручки, приходящейся на эти структурные подразделения, в общем объеме выручки предприятия.

7. В части оборотов по реализации природного газа, нефти предприятиями, организациями, поставляющими газ, нефть и нефтепродукты по трубопроводам ими между субъектами Российской Федерации пропорционально объемам продукции, реализованной покупателям на территории этих субъектов.".


Статья 2. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Президент Российской Федерации

Б.Н.Ельцин


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.