• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Распоряжение Мэра Москвы от 15 января 1997 г. N 31-РМ "О создании ОАО "ТВ Центр"

Распоряжение Мэра Москвы от 15 января 1997 г. N 31-РМ
"О создании ОАО "ТВ Центр"

ГАРАНТ:

О предоставлении льгот ОАО "ТВ Центр" по оплате услуг за трансляцию телевизионных программ по единому городскому телевизионному каналу см. распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 19 августа 1997 г. N 866-РЗП


В целях упорядочения работы существующих структур московского телевидения, улучшения показа экономической и культурной жизни столицы:

1. Согласиться с предложениями Московского комитета по телекоммуникациям и средствам массовой информации и одобрить концепцию организации вещания на третьем метровом канале (приложение).

2. В соответствии с законом об акционерных обществах создать открытое акционерное общество "ТВ Центр" для реализации предложенной концепции с уставным капиталом 1000000000 рублей, при этом доля города составит 67%, или 670 000 000 рублей.

3. Поручить Москомимуществу и АО "Московский комитет по науке и технологиям" выступить учредителями ОАО "ТВ Центр".

4. Предложить ОАО "ТВ Центр" реализовать 25% уставного капитала на инвестиционных торгах и в публичную продажу акций для населения.

5. Московскому комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации обеспечить получение для ОАО "ТВ Центр" лицензии на вещание на третьем частотном метровом канале.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Вице-мэра Москвы Шанцева В.П.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 15 января 1997 г. N 31-РМ "О создании ОАО "ТВ Центр"


Текст распоряжения официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.