Письмо Президента РФ от 7 июня 1995 г. N Пр-781 О внесении на ратификацию Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Беларусь по вопросам юрисдикции и взаимной правовой помощи по делам, связанным с временным пребыванием воинских формирований Российской Федерации из состава Стратегических сил на территории Республики Беларусь

Письмо Президента РФ от 7 июня 1995 г. N Пр-781


На основании пункта "г" статьи 84 Конституции Российской Федерации вношу в Государственную Думу на ратификацию Соглашение между Российской Федерацией и Республикой Беларусь по вопросам юрисдикции и взаимной правовой помощи по делам, связанным с временным пребыванием воинских формирований Российской Федерации из состава Стратегических сил на территории Республики Беларусь, подписанное в г.Минске 6 января 1995 г.

Соглашение устанавливает пределы применения законодательства Российской Федерации и Республики Беларусь при решении вопросов, связанных с временным пребыванием российских воинских формирований на территории Республики Беларусь. Это позволяет обеспечить правовую и социальную защищенность российских военнослужащих, проходящих службу на территории Республики Беларусь.

Соглашение отвечает интересам Российской Федерации.

Белорусской Стороной проводится соответствующая работа по ратификации указанного Соглашения.

Проект закона, распоряжение о назначении официальных представителей, текст Соглашения и пояснительная записка прилагаются.


Б.Ельцин



Письмо Президента РФ от 7 июня 1995 г. N Пр-781


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.