Письмо Правительства РФ от 20 августа 1998 г. N 4200п-П13 "О проекте федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О порядке внесения, рассмотрения и принятия Федерального закона "О федеральном бюджете на 1999 год и о порядке внесения изменений и дополнений в федеральный бюджет"

Письмо Правительства РФ от 20 августа 1998 г. N 4200п-П13
"О проекте федерального закона "О внесении изменений и дополнений
в Федеральный закон "О порядке внесения, рассмотрения и принятия
Федерального закона "О федеральном бюджете на 1999 год и о
порядке внесения изменений и дополнений в федеральный бюджет"


В связи с реализацией комплекса мер, направленных на нормализацию финансовой и бюджетной политики, требуется существенная корректировка подготовленного Правительством Российской Федерации проекта федерального закона "О федеральном бюджете на 1999 год", внесение которого в Государственную Думу планировалось в соответствии с Федеральным законом от 23 июля 1998 г. N 121-ФЗ "О порядке внесения, рассмотрения и принятия Федерального закона "О федеральном бюджете на 1999 год и о порядке внесения изменений и дополнений в федеральный бюджет" 25 августа 1998 года.

С учетом оценки влияния мероприятий, предусмотренных в Совместном заявлении Правительства Российской Федерации и Центрального банка Российской Федерации, на показатели консолидированного и федерального бюджета потребуется временной период для корректировки проекта федерального бюджета на 1999 год.

В связи с этим возникает необходимость переноса законодательно установленного срока внесения проекта федерального закона "О федеральном бюджете на 1999 год".

Учитывая изложенное и в целях формирования предсказуемой финансовой и бюджетной политики на 1999 год и перспективу Правительство Российской Федерации полагало бы целесообразным в период проведения внеочередной сессии Государственной Думы рассмотреть проект федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О порядке внесения изменений и дополнений в федеральный бюджет", предусматривающий установление срока внесения Правительством Российской Федерации проекта федерального закона "О федеральном бюджете на 1999 год" в Государственную Думу 21 сентября 1998 года.

ГАРАНТ:

Федеральный закон от 22 февраля 1999 г. N 36-ФЗ "О федеральном бюджете на 1999 год" вступил в силу со дня официального опубликования



Письмо Правительства РФ от 20 августа 1998 г. N 4200п-П13 "О проекте федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О порядке внесения, рассмотрения и принятия Федерального закона "О федеральном бюджете на 1999 год и о порядке внесения изменений и дополнений в федеральный бюджет"


Текст письма официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.