Постановление Правительства Москвы от 18 февраля 1997 г. N 121 "О дополнении к постановлению Правительства Москвы от 10 сентября 1996 года N 782"

Постановление Правительства Москвы от 18 февраля 1997 г. N 121
"О дополнении к постановлению Правительства Москвы от 10 сентября 1996 года N 782"

 

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 06.12.94 N 1103 "О реконструкции Московской кольцевой автомобильной дороги и в дополнении к постановлению Правительства Москвы от 10.09.96 N 782 "О технико-экономическом обосновании реконструкции Московской кольцевой автомобильной дороги" Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить перечень объектов транспортной инфраструктуры, размещаемых в зоне МКАД (приложение).

2. Распространить на объекты транспортной инфраструктуры (приложение) действие пункта 14 постановления Правительства Москвы от 10 сентября 1996 г. N 782 "О технико-экономическом обосновании реконструкции Московской кольцевой автомобильной дороги" в части освобождения от оплаты рыночной стоимости заключенных договоров на право аренды земельных участков.

3. Москомархитектуре по заявке заказчика завершить разработку градостроительных заключений в соответствии с перечнем объектов транспортной инфраструктуры (приложение), по необходимости вносить соответствующие изменения в ранее выданную градостроительную документацию, по обеспечению строящихся объектов пунктами сервисного обслуживания.

4. Префектам административных округов совместно с Москомземом по представлении Москомархитектурой градостроительных заключений в месячный срок оформить распоряжениями префектов земельно-правовые отношения.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 18 февраля 1997 г. N 121 "О дополнении к постановлению Правительства Москвы от 10 сентября 1996 года N 782"


Текст постановления официально опубликован не был