Проект федерального закона "О внесении изменений в статьи 1 и 3 Федерального закона "О внесении дополнения в Закон Российской Федерации "О таможенном тарифе" (внесен депутатами ГД Паниной Е.В., Боговым Х.М., Майтаковым Г.Г., Никитиным В.П., Пантелеевым А.И., Грешневиковым А.Н., Ворониным Ю.М., Бердниковой Н.А., Пузановским А.Г.) (не действует)

Проект федерального закона
"О внесении изменений в статьи 1 и 3 Федерального закона
"О внесении дополнения в Закон Российской Федерации
"О таможенном тарифе"

 

 Досье на проект федерального закона

 

 См. пояснительную записку

 

Статья 1. Статьи 1 и 3 Федерального закона "О внесении дополнения в Закон Российской Федерации "О таможенном тарифе" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 48, ст.4567) изложить в следующей редакции:

"Статья 1. Статью 35 Закона Российской Федерации "О таможенном тарифе" (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1993, N 23, ст.821; Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 32, ст.3204) дополнить пунктом "л" следующего содержания:

"л) мелованные сорта бумаги, не производимые в России, полиграфические материалы и полиграфические носители, носители аудио- и видеоинформации, технологическое и инженерное оборудование и запасные части к ним, ввозимые на таможенную территорию Российской Федерации редакциями средств массовой информации, издательствами, информационными агентствами, радиовещательными кампаниями, полиграфическими предприятиями и организациями и используемые ими для производства продукции средств массовой информации и книжной продукции, связанной с образованием, наукой и культурой.

Льготы, предусмотренные настоящим пунктом не распространяются на книжные и периодические печатные издания рекламного и эротического характера и средства массовой информации рекламного и эротического характера".

"Статья 3. Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 1996 года и утрачивает силу с 1 января 2002 года".

Статья 2. Предложить президенту Российской Федерации и поручить Правительству Российской Федерации привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим Федеральным законом.

Статья 3. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Президент Российской Федерации

Б.Ельцин

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.