• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА N 177 ЗАСЕДАНИЯ СОВЕТА ГД ОТ 10.12.98

Выписка из протокола N 177
заседания Совета Государственной Думы
от 10 декабря 1998 г.


15. О проекте федерального закона "О внесении изменения в пункт 2 статьи 1070 Гражданского кодекса Российской Федерации" - о порядке возмещения вреда, причиненного гражданам или юридическим лицам в результате незаконных действий (или бездействия) органов дознания (вносит Московская областная Дума)

Принято решение:

1. Направить указанный проект федерального закона Президенту Российской Федерации, в комитеты, комиссию Государственной Думы, депутатские объединения в Государственной Думе, Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Правительство Российской Федерации, законодательным (представительным) органам государственной власти субъектов Российской Федерации, Высший Арбитражный Суд Российской Федерации, Верховный Суд Российской Федерации для подготовки замечаний и предложений, а также на заключение в Правовое управление Аппарата Государственной Думы.

Назначить ответственным в работе над проектом федерального закона Комитет Государственной Думы по законодательству и судебно-правовой реформе, в который направить до 20 января 1999 года замечания и предложения.

2. Комитету Государственной Думы по законодательству и судебно-правовой реформе совместно с Комитетом Государственной Думы по делам Севера и Дальнего Востока с учетом поступивших замечаний и предложений подготовить указанный проект федерального закона к рассмотрению Государственной Думой.

3. Включить указанный законопроект в примерную программу законопроектной работы Государственной Думы в период весенней сессии 1999 года.


Первый заместитель

Председателя Государственной Думы

Федерального Собрания

Российской Федерации

В.А.Рыжков


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.