• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА N 183 ЗАСЕДАНИЯ СОВЕТА ГД ОТ 19.01.99

Выписка из протокола N 183
заседания Совета Государственной Думы
от 19 января 1999 г.


21. О проекте федерального закона "О внесении изменений и дополнений в статьи 18, 19 и 20 Закона Российской Федерации "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС" (в части восстановления размера компенсаций, доплат к пенсиям и пособиям проживающим на загрязненных территориях гражданам) - вносят депутаты Государственной Думы О.А.Шенкарев, П.Т.Бурдуков,

Ж.М.Лозинская

Принято решение:

1. Направить указанный проект федерального закона Президенту Российской Федерации, в комитеты, комиссию Государственной Думы, депутатские объединения в Государственной Думе, Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации для подготовки замечаний и предложений, а также на заключение в Правительство Российской Федерации и Правовое управление Аппарата Государственной Думы.

Назначить ответственным в работе над проектом федерального закона Комитет Государственной Думы по труду и социальной политике, в который направить до 20 февраля 1999 года замечания и предложения.

2. Комитету Государственной Думы по труду и социальной политике с учетом поступивших замечаний и предложений подготовить указанный проект федерального закона к рассмотрению Государственной Думой.


Председатель Государственной Думы

Федерального Собрания Российской Федерации

Г.Н.Селезнев


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.