• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА N 183 ЗАСЕДАНИЯ СОВЕТА ГД ОТ 19.01.99

Выписка из протокола N 183
заседания Совета Государственной Думы
от 19 января 1999 г.


44. О проекте федерального закона "О национализации" (вносит депутат Государственной Думы А.Г.Пузановский)


Принято решение:

1. Направить указанный проект федерального закона Президенту Российской Федерации, в комитеты, комиссию Государственной Думы, депутатские объединения в Государственной Думе, Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Конституционный Суд Российской Федерации, Верховный Суд Российской Федерации, Высший Арбитражный Суд Российской Федерации для подготовки замечаний и предложений, а также на заключение в Правительство Российской Федерации.

Назначить ответственным в работе над проектом федерального закона Комитет Государственной Думы по собственности, приватизации и хозяйственной деятельности, в который направить до 20 февраля 1999 года замечания и предложения.

2. Комитету Государственной Думы по собственности, приватизации и хозяйственной деятельности с учетом поступивших замечаний и предложений подготовить указанный проект федерального закона к рассмотрению Государственной Думой одновременно с альтернативными проектами федеральных законов "Об обращении имущества в Государственную собственность (национализации)", внесенным депутатами Государственной Думы И.М.Братищевым, В.И.Шандыбиным, В.А.Лисичкиным, А.Ф.Потапенко, Ю.К.Севенардом, К.А.Цику, и "Об обращении имущества в собственность Российской Федерации (национализации)", внесенным депутатами Государственной Думы П.Г.Буничем, В.И.Головлевым, П.М.Веселкиным, М.В.Емельяновым, Л.М.Канаевым, В.Ю.Кузнецовым, В.Е.Ларицким, В.И.Сергиенко.


Председатель Государственной Думы

Федерального Собрания

Российской Федерации

Г.Н.Селезнев


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.