Заключение на проект федерального закона "О внесении изменений и дополнений в статью 78 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год" (не действует)

Заключение Правового управления Аппарата Государственной Думы
от 21 декабря 1998 г. N 2.2-15/4016
по проекту Федерального закона "О внесении изменений и дополнений
в статью 78 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год"


Изучив по Вашему поручению от 4 декабря 1998 года (N 3.11-14/2055) проект Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в статью 78 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год" Правовое управление Аппарата Государственной Думы сообщает следующее.

Данный законопроект представлен на правовую экспертизу без документов, которые должны быть представлены субъектом права законодательной инициативы при внесении законопроекта в Государственную Думу в соответствии с частью 1 статьи 105 Регламента Государственной Думы.

Поскольку данным проектом предполагается увеличение расходов Федерального дорожного фонда, в соответствии с частью 3 статьи 104 Конституции Российской Федерации, проект может быть внесен на рассмотрение Государственной Думы только при наличии заключения Правительства Российской Федерации.

Замечания и предложения по приведению законопроекта в соответствие с требованиями законодательной техники переданы в Комитет в рабочем порядке.


Начальник Управления

В.Б.Исаков



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.