Проект федерального закона "О внесении дополнения в статью 17 Федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности" (внесен Правительством РФ) (подписан Президентом РФ) (не действует)

Проект федерального закона
"О внесении дополнения в Федеральный закон "О лицензировании
отдельных видов деятельности" касающегося изготовления
и распространения технологического оборудования для производства
этилового спирта и алкогольной продукции"


 Досье на проект федерального закона

 См. пояснительную записку

Статья 1. Дополнить статью 17 Федерального закона Российской Федерации "О лицензировании отдельных видов деятельности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 39, ст.4857) после слов: "деятельность негосударственных организаций и индивидуальных предпринимателей по техническому обслуживанию, ремонту и модернизации подвижного состава и других технических средств, используемых на федеральном железнодорожном транспорте;" абзацем следующего содержания:

"изготовление и распространение технологического оборудования для производства этилового спирта и алкогольной продукции, а также для производства и розлива спиртосодержащей и алкогольной продукции".

Статья 2. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Предложить Президенту Российской Федерации и Правительству Российской Федерации привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим Федеральным законом.


Президент

Российской Федерации


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.