Письмо Правительства РФ от 11 марта 1999 г. N 1094п-П12 О проекте федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР "О медицинском страховании граждан в Российской Федерации"

Письмо Правительства РФ от 11 марта 1999 г. N 1094п-П12


В связи с обсуждением 12 февраля с.г. на заседании Комитета по охране здоровья законопроектов о внесении изменений в законодательство по обязательному медицинскому страхованию предлагаем активизировать работу по рассмотрению в Государственной Думе правительственного проекта федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР "О медицинском страховании граждан в Российской Федерации", внесенного в октябре 1996 г.

Полагаем целесообразным осуществление работы по актуализации указанного законопроекта в рамках рабочей группы с участием представителей Минфина России (Т.С.Большаковой), Федерального фонда обязательного медицинского страхования (А.М.Таранова), а также совместно с официальным представителем Правительства Российской Федерации по этому законопроекту - Министра здравоохранения Российской Федерации В.И.Стародубова.


Заместитель Председателя

Правительства Российской Федерации

В.Матвиенко



Письмо Правительства РФ от 11 марта 1999 г. N 1094п-П12


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.