Письмо Правительства РФ от 17 мая 1999 г. N 2239п-П4 "О проекте федерального закона "О внесении изменений и дополнений в статьи 13 и 15 Федерального закона "Об органах федеральной службы безопасности в Российской Федерации"

Письмо Правительства РФ от 17 мая 1999 г. N 2239п-П4
"О проекте федерального закона "О внесении изменений и дополнений
в статьи 13 и 15 Федерального закона "Об органах федеральной службы
безопасности в Российской Федерации"


Письмо Комитета Государственной Думы по безопасности с предложением субъекту законодательной инициативы - Правительству Российской Федерации до рассмотрения в первом чтении изменить текст проекта федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об органах федеральной службы безопасности в Российской Федерации" и Закон Российской Федерации "О средствах массовой информации" с учетом представленных Комитетом по безопасности и Правовым управлением Государственной Думы замечаний и предложений в Правительстве Российской Федерации рассмотрено.

В соответствии с заключением Комитета Государственной Думы по безопасности текст законопроекта был переработан, из него исключены положения, направленные на внесение изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О средствах массовой информации". Кроме того, предлагается изменить наименование законопроекта и принять его под названием "О внесении изменений и дополнений в статьи 13 и 15 Федерального закона "Об органах федеральной службы безопасности в Российской Федерации".

Положения данного проекта федерального закона о наделении органов федеральной службы безопасности дополнительными полномочиями не претерпели изменений в сравнении с ранее внесенным в Государственную Думу Правительством законопроектом "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об органах федеральной службы безопасности в Российской Федерации" и Закон Российской Федерации "О средствах массовой информации".


     Приложение: 1. Текст законопроекта на 2 л.
                 2. Пояснительная записка к законопроекту на 2 л.
                 3. Распоряжение  Правительства  Российской  Федерации  о
                    назначении официального  представителя  Правительства
                    Российской  Федерации   при   рассмотрении   палатами
                    Федерального     Собрания     Российской    Федерации
                    законопроекта на 1 л.

И.о. Председателя

Правительства Российской Федерации

С.Степашин



Письмо Правительства РФ от 17 мая 1999 г. N 2239п-П4 "О проекте федерального закона "О внесении изменений и дополнений в статьи 13 и 15 Федерального закона "Об органах федеральной службы безопасности в Российской Федерации"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.