Телеграмма Госналогинспекции по г. Москве от 17 октября 1995 г. N 11-13/16286 О порядке учета средств Государственного фонда борьбы с преступностью

Телеграмма Госналогинспекции по г. Москве от 17 октября 1995 г. N 11-13/16286

ГАРАНТ:

О порядке формирования Государственного фонда борьбы с преступностью см. также письмо Госналогинспекции по г. Москве от 22 сентября 1995 г. N 11-13/14891


В целях реализации статей 6, 53 Федерального закона Российской Федерации "О федеральном бюджете на 1995 год" и консолидации в федеральном бюджете средств Государственного фонда борьбы с преступностью Росминфин, Росгосналогслужба и Росцентрбанк вводят следующий порядок учета средств указанного целевого бюджетного фонда.

1. С момента получения телеграммы доходы Государственного фонда борьбы с преступностью в соответствии с Инструкцией Росминфина от 14 августа 1995 года N 88 формируются за счет: 100 процентов средств, полученных от реализации имущества, конфискованного по вступившим в законную силу приговорам, определениям и постановлениям судов (судей), за исключением средств и другого имущества, в отношении которого установлен особый порядок распоряжения и реализации; 15 процентов средств, взысканных в качестве штрафов, налагаемых в административном порядке, а также по вступившим в законную силу приговорам судов (судей); 100 процентов средств от реализации изъятого при проведении оперативно-розыскных мероприятий правоохранительными органами имущества, собственник которого не известен; 100 процентов средств, взимаемых за выдачу лицензий на осуществление частной детективной и охранной деятельности; 50 процентов средств, взимаемых за выдачу лицензий на право продажи оружия и лицензий на приобретение оружия гражданами, предприятиями, учреждениями, организациями; иных доходов в соответствии с действующим законодательством.

2. На территориях субъектов Российской Федерации, где органам Федерального казначейства предоставлено право и доверие на осуществление операций с доходами федерального бюджета, средства фонда перечисляются в доход федерального бюджета на лицевой счет 99 балансового счета N 100 "Доходы федерального бюджета", учитываются по коду бюджетной классификации Российской Федерации 31600 "Государственный фонд по борьбе с преступностью". На территориях субъектов Российской Федерации, где выписки по счетам по учету доходов федерального бюджета получают налоговые органы, средства фонда перечисляются в доход федерального бюджета на лицевой счет 75 на балансовом счете 100 "Доходы федерального бюджета", и учитываются налоговыми органами, органами Федерального казначейства по разделу 56 "Средства внебюджетных и отраслевых фондов" параграфу 22 "Государственный фонд по борьбе с преступностью" в разрезе источников, указанных в пункте 1 настоящей телеграммы.

3. Финансирование за счет средств фонда осуществляется на основании платежных поручений и реестром, оформленных главным управлением Федерального казначейства Росминфина в установленном порядке, по разделу 256 параграфу 22 "Государственный фонд борьбы с преступностью" символу отчетности банка 10 на отдельные лицевые счета балансового счета 120, открываемые в расчетно-кассовых центрах главных управлений (национальных банков) Росцентрбанка.

4. Органы Федерального казначейства Росминфина на основании приказа Росминфина от 29 мая 1995 года N 43 учитывают по коду расходы Государственного фонда борьбы с преступностью - главному разделу и подразделу по коду 3106 таблицы 4 бюджетной классификации Российской Федерации, целевой статье расходов 278 "Целевые бюджетные фонды". Учет поступающих источников по Фонду борьбы с преступностью органы налоговой службы и казначейства ведут в разрезе источников его формирования.

5. Контроль за полнотой поступления средств Фонда осуществляют налоговые органы, органы Федерального казначейства и правоохранительные органы Российской Федерации.

6. Настоящие указания доведите до сведения учреждений и организаций, а также правоохранительных органов, расчетно-кассовых центров главного управления (национального банка) Банка России, коммерческих банков.

Основание: телеграмма Росминфина, Росгосналогслужбы, Росцентрбанка от 9 октября 1995 года NN З-Г5-10, ВЗ-6-13/52, 200.

ГАРАНТ:

Вероятно, имеется в виду телеграмма Росминфина, Росгосналогслужбы, Росцентрбанка от 9 октября 1995 года NN З-Г5-10, ВЗ-6-13/525, 200


Заместитель начальника инспекции -
Государственный советник
налоговой службы III ранга

А.А.Глинкин



Телеграмма Госналогинспекции по г. Москве от 17 октября 1995 г. N 11-13/16286


Текст телеграммы официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.