Письмо Президента РФ от 27 августа 1999 г. N Пр-1100 О внесении на ратификацию "Договора между Российской Федерацией и Монголией о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским и уголовным делам"

Письмо Президента РФ от 27 августа 1999 г. N Пр-1100


На основании пункта "г" статьи 84 Конституции Российской Федерации и в соответствии со статьей 16 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" вношу в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации на ратификацию Договор между Российской Федерацией и Монголией о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским и уголовным делам, подписанный в г.Улан-Баторе 20 апреля 1999 г.

ГАРАНТ:

О представлении Президенту Российской Федерации для внесения на ратификацию названного Договора см. также постановление Правительства РФ от 3 марта 2007 г. N 133


Договор отвечает интересам Российской Федерации, соответствует международно-правовым стандартам в сфере оказания правовой помощи по гражданским и уголовным делам и отражает взаимное стремление Российской Федерации и Монголии к укреплению сотрудничества в этой области.

Проект федерального закона, распоряжение о назначении официального представителя, текст Договора и пояснительная записка прилагаются.


Б.Ельцин



Письмо Президента РФ от 27 августа 1999 г. N Пр-1100


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.