Письмо Правительства РФ от 22 июля 1999 г. N 3414п-П5 "О внесении проекта федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О применении контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением" и другие законодательные акты Российской Федерации"

Письмо Правительства РФ от 22 июля 1999 г. N 3414п-П5
"О внесении проекта федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О применении контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением" и другие законодательные акты Российской Федерации"


В соответствии со статьей 104 Конституции Российской Федерации Правительство Российской Федерации вносит на рассмотрение Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации проект федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О применении контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением" и другие законодательные акты Российской Федерации".

Представляемый проект федерального закона подготовлен с учетом постановления Конституционного Суда Российской Федерации от 12 мая 1998 г. N 14-П и определения Конституционного Суда Российской Федерации от 1 апреля 1999 г. N 29-0 в части снижения размеров штрафных санкций в соответствии с Кодексом РСФСР об административных правонарушениях. Законопроектом также предусмотрено внесение соответствующих изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О федеральных органах налоговой полиции", Федеральный закон "О налоговых органах Российской Федерации", Кодекс РСФСР об административных правонарушениях.

В связи с внесением нового проекта федерального закона "О внесении изменений и дополнений в закон Российской Федерации "О применении контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением" и другие законодательные акты Российской Федерации" Правительство Российской Федерации просит снять с рассмотрения Федеральный закон "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О применении контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением", который был в 1995 году внесен Правительством Российской Федерации в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации и отклонен Президентом Российской Федерации.


     Приложение: 1. Текст законопроекта на 18 листах.
                 2. Пояснительная записка к проекту закона на 6 листах.
                 3. Распоряжение  Правительства  Российской  Федерации  о
                    назначении  официального  представителя Правительства
                    Российской Федерации по данному вопросу на 1 листе.

Председатель Правительства
Российской Федерации

С.Степашин



Письмо Правительства РФ от 22 июля 1999 г. N 3414п-П5 "О внесении проекта федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О применении контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением" и другие законодательные акты Российской Федерации"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.