Письмо Президента РФ от 24 июня 1999 г. N Пр-808 О внесении на ратификацию "Протокола о продлении Договора о коллективной безопасности от 15 мая 1992 года"

Письмо Президента РФ от 24 июня 1999 г. N Пр-808


На основании пункта "г" статьи 84 Конституции Российской Федерации и в соответствии с Федеральным законом "О международных договорах Российской Федерации" вношу в Государственную Думу на ратификацию Протокол о продлении Договора о коллективной безопасности от 15 мая 1992 года, подписанный в г.Москве 2 апреля 1999 г.

ГАРАНТ:

Указанный Протокол ратифицирован Федеральным законом от 20 ноября 1999 г. N 203-ФЗ


Протокол, подписанный шестью государствами - участниками Договора, продлевает на пять лет срок действия Договора и предусматривает автоматическое продление в дальнейшем срока его действия.

Протокол позволит обеспечить непрерывность системы коллективной безопасности в рамках Договора.

Другие государства, подписавшие Протокол, осуществляют внутригосударственные процедуры, необходимые для вступления его в силу, или проводят подготовку к выполнению таких процедур.

Протокол отвечает интересам Российской Федерации.

Проект федерального закона, распоряжение о назначении официального представителя, текст Протокола и пояснительная записка прилагаются.


Б.Ельцин



Письмо Президента РФ от 24 июня 1999 г. N Пр-808


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.