Письмо Президента РФ от 29 июня 1999 г. N Пр-837 О внесении на ратификацию "Договора между Российской Федерацией и Республикой Индией о взаимной правовой помощи по уголовным делам"

Письмо Президента РФ от 29 июня 1999 г. N Пр-837


На основании пункта "г" статьи 84 Конституции Российской Федерации и в соответствии с Федеральным законом "О международных договорах Российской Федерации" вношу в Государственную Думу на ратификацию Договор между Российской Федерацией и Республикой Индией о взаимной правовой помощи по уголовным делам, подписанный в г.Дели 21 декабря 1998 г.

Договор отражает взаимный курс Российской Федерации и Республики Индии на укрепление сотрудничества в области правовой помощи по уголовным делам, обеспечивает юридическую основу для защиты прав граждан России и Индии, создает условия для взаимодействия компетентных органов обоих государств.

Договор отвечает интересам Российской Стороны.

Индийской Стороной настоящий Договор ратифицирован 24 марта 1999 г.

Проект соответствующего федерального закона, текст Договора, подлежащего ратификации, справка-обоснование (пояснительная записка), а также распоряжение Президента Российской Федерации о назначении официального представителя Президента Российской Федерации прилагаются.

ГАРАНТ:

Российская Федерация ратифицировала Договор Федеральным законом от 8 апреля 2000 г. N 49-ФЗ


Приложение: на 16 л. в 1 экз.

Б.Ельцин



Письмо Президента РФ от 29 июня 1999 г. N Пр-837


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.