Письмо Госналогинспекции по г. Москве от 23 января 1995 г. N 11-13/992 "О налоге на содержание жилищного фонда и объектов социально-культурной сферы"

Письмо Госналогинспекции по г. Москве от 23 января 1995 г. N 11-13/992
"О налоге на содержание жилищного фонда и объектов социально-культурной сферы"


Государственная налоговая инспекция по г. Москве разъясняет следующее.

В соответствии с инструкцией Государственной налоговой инспекции по г. Москве от 31.03.94 N 4 "О порядке исчисления и уплаты налога на содержание жилищного фонда и объектов социально-культурной сферы" объектом обложения при исчислении налога у инвестиционных институтов являются суммы дивидендов и доходов от долевого участия и процентов (доходов) по акциям, облигациям и другим ценным бумагам.

Таким образом, обороты по реализации финансовых вложений (акций и других ценных бумаг) инвестиционными институтами налогом на содержание жилищного фонда и объектов социально-культурной сферы не облагаются.


Начальник инспекции -
Государственный советник
налоговой службы II ранга

Д.Г.Черник



Письмо Госналогинспекции по г. Москве от 23 января 1995 г. N 11-13/992 "О налоге на содержание жилищного фонда и объектов социально-культурной сферы"


Текст письма опубликован в московском выпуске газеты "Экономика и жизнь" N 7, 1995 г.



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.