Заключение на проект федерального закона "О создании районных судов в Республике Ингушетия" (не действует)

Заключение Правительства РФ от 28 сентября 1999 г. N 4340п-П4
на проект федерального закона
"О создании районных судов в Республике Ингушетия"


В соответствии с частью 3 статьи 104 Конституции Российской Федерации в Правительстве Российской Федерации рассмотрен проект федерального закона "О создании районных судов в Республике Ингушетия".

По расчетам Минфина России на реализацию положений, предусмотренных в данном законопроекте, потребуются расходы, покрываемые за счет федерального бюджета, в размере 4164,7 тыс. рублей (в расчете на год).

В федеральном бюджете на 1999 год ассигнования на указанные цели не предусмотрены. В связи с этим в проекте необходимо предусмотреть, что закон вступает в силу с 1 января 2000 года.

По существу законопроекта имеется предложение.

В соответствии с Федеральным законом "О Судебном департаменте при Верховном Суде Российской Федерации" организационное обеспечение (мероприятия кадрового, финансового, материально-технического и иного характера) деятельности районных судов, осуществляется Судебным департаментом при Верховном Суде Российской Федерации. В связи с этим, в пункте 3 проекта слова: "Правительству Российской Федерации" необходимо заменить словами: "Судебному департаменту при Верховном Суде Российской Федерации".

Правительство Российской Федерации полагает возможным поддержать проект федерального закона "О создании районных судов в Республике Ингушетия" с учетом названных предложений.


Первый заместитель Председателя

Правительства Российской Федерации

В.Христенко



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.