Пояснительная записка к проекту федерального закона "О внесении дополнений и изменений в статьи 4 и 6 Федерального закона "О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 1999 год" (не действует)

Пояснительная записка к проекту федерального закона
"О внесении дополнений и изменений в статьи 4 и 6 Федерального
закона "О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 1999
год"


Законопроект вносится в соответствии с Указами Президента Российской Федерации от 29.09.99 N 1311 "О единовременной компенсационной выплате пенсионерам" и от 08.10.99 N 1410 "О компенсационной выплате малообеспеченным категориям пенсионеров".

Расходы на единовременную компенсационную выплату пенсионерам в октябре т.г. в размере 50 рублей составили 2146 млн. рублей, а на дифференцированное увеличение до 42 рублей ежемесячной компенсационной выплаты малообеспеченным категориям пенсионеров с 1 ноября 1999 года до конца года составят 613 млн. рублей. Указанные расходы осуществляются Пенсионным фондом Российской Федерации в пределах средств, предусмотренных статьей 6 Федерального закона "О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 1999 год" на индексацию пенсий, т.е. без привлечения дополнительных источников финансирования.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.