Пояснительная записка к проекту федерального закона "О внесении дополнений и изменений в статьи 4 и 6 Федерального закона "О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 1999 год" (не действует)

Пояснительная записка к проекту федерального закона
"О внесении дополнений и изменений в статьи 4 и 6 Федерального
закона "О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 1999
год"


Законопроект вносится в соответствии с Указами Президента Российской Федерации от 29.09.99 N 1311 "О единовременной компенсационной выплате пенсионерам" и от 08.10.99 N 1410 "О компенсационной выплате малообеспеченным категориям пенсионеров".

Расходы на единовременную компенсационную выплату пенсионерам в октябре т.г. в размере 50 рублей составили 2146 млн. рублей, а на дифференцированное увеличение до 42 рублей ежемесячной компенсационной выплаты малообеспеченным категориям пенсионеров с 1 ноября 1999 года до конца года составят 613 млн. рублей. Указанные расходы осуществляются Пенсионным фондом Российской Федерации в пределах средств, предусмотренных статьей 6 Федерального закона "О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 1999 год" на индексацию пенсий, т.е. без привлечения дополнительных источников финансирования.


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение