Проект федерального закона N 99119733-2 "Об участках недр, право пользования которыми может быть предоставлено на условиях раздела продукции (Айяшский и Восточно-Одоптинский перспективные блоки проекта "Сахалин-3") (внесен Правительством РФ) (утратил силу)

Проект федерального закона N 99119733-2
"Об участках недр, право пользования которыми может быть предоставлено на условиях раздела продукции (Айяшский и Восточно-Одоптинский перспективные блоки проекта "Сахалин-3")


Досье на проект федерального закона

См. пояснительную записку
    приложение к пояснительной записке

Статья 1. Отнести Айяшский и Восточно-Одоптинский перспективные блоки проекта "Сахалин-3", расположенные в пределах территориального моря и на континентальном шельфе Российской Федерации в Охотском море, к участкам недр, право пользования которыми может быть предоставлено на условиях раздела продукции.

Статья 2. Объекты, указанные в статье 1 настоящего Федерального закона, относятся к перечню участков недр, в том числе месторождений полезных ископаемых, в отношении которых начиная с даты вступления в силу настоящего Федерального закона могут проводиться переговоры и заключаться соглашения о поиске, разведке и добыче углеводородного сырья на условиях раздела продукции в соответствии с положениями Федерального закона "О соглашениях о разделе продукции".

Статья 3. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Президент Российской Федерации



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.