Письмо Президента РФ от 18 мая 2000 г. N Пр-1030 О внесении на ратификацию "Договора между Российской Федерацией и Республикой Узбекистан о дальнейшем углублении всестороннего сотрудничества в военной и военно-технической областях"

Письмо Президента РФ от 18 мая 2000 г. N Пр-1030


На основании пункта "г" статьи 84 Конституции Российской Федерации и в соответствии с Федеральным законом "О международных договорах Российской Федерации" вношу в Государственную Думу на ратификацию Договор между Российской Федерацией и Республикой Узбекистан о дальнейшем углублении всестороннего сотрудничества в военной и военно-технической областях, подписанный в г.Ташкенте 11 декабря 1999 г.

Договор создает правовую основу для согласованного решения вопросов, связанных с материально-техническим обеспечением национальных вооруженных сил обеих Сторон, с поставками новейших образцов вооружения, военной техники и комплектующих изделий в целях поддержания высокой степени их боевой и мобилизационной готовности, не противоречит законодательству Российской Федерации.

Договор отвечает интересам Российской Федерации.

Республикой Узбекистан Договор ратифицирован 11 февраля 2000 г.

Проект федерального закона, распоряжение о назначении официальных представителей Президента Российской Федерации, заверенная копия Договора и пояснительная записка прилагаются.

Приложение: на 8 л. в 1 экз.

В.Путин



Письмо Президента РФ от 18 мая 2000 г. N Пр-1030


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.