Пояснительная записка к проекту федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2000 год" (не действует)

Пояснительная записка к проекту Федерального Закона
"О внесении изменения в приложение N 5 (Федеральная адресная
инвестиционная программа на 2000 год) к Федеральному закону
"О федеральном бюджете на 2000 год"


19 октября 1999 года мной были подготовлены предложения и поправки к проекту закона "О федеральном бюджете на 2000 год" в которых были изложены просьбы по дополнительному выделению денежных средств на строящиеся объекты социального значения в Амурской области.

По проекту целевой Федеральной программы "Дети-инвалиды" (1998 - 2000 годы) было внесено предложение выделить для дома-интерната для умственно отсталых детей, с.Малиновка Бурейского района Амурской области на окончание строительства 7,4 миллиона рублей. Деньги в бюджете - 2000 предусмотрены, но по каким то неизвестным причинам сам объект строительства назван "Реабилитационный центр для умственно отсталых детей с.Малиновка, Бурейский район, Амурская область". Изменения в названии объекта послужило поводом для перевода его в категорию вновь начинающихся строек и изменило форму финансирования. Однако данный объект под названием "Дом-интернат для умственно отсталых детей, с.Малиновка, Бурейский район, Амурская область" и срок ввода его в эксплуатацию намечен, по Федеральной целевой программе "Дети-инвалиды" на 2000 год.

В связи с этим необходимо внести в закон "О федеральном бюджете на 2000 год" изменение. Этим самым мы решаем сразу ряд проблем - открываем финансирование, заканчиваем строительство объекта, а самое главное, дети-инвалиды получают благоустроенное здание.


Депутат Государственной Думы

Федерального Собрания

Г.Е.Гамза


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.