Распоряжение Председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 29 августа 2000 г. N 207р-1 "О проекте федерального закона "О федеральном бюджете на 2001 год"

Распоряжение Председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ
от 29 августа 2000 г. N 207р-1
"О проекте федерального закона "О федеральном бюджете на 2001 год"


1. Принять к рассмотрению Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации проект федерального закона "О федеральном бюджете на 2001 год", внесенный Правительством Российской Федерации.

2. Направить проект федерального закона "О федеральном бюджете на 2001 год" Президенту Российской Федерации, в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, комитеты и комиссии Государственной Думы, депутатские объединения в Государственной Думе, законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации, депутатам Государственной Думы для внесения замечаний и предложений.

3. Направить проект федерального закона "О федеральном бюджете на 2001 год" на заключение в Счетную палату Российской Федерации и Центральный банк Российской Федерации.

4. Назначить ответственным за рассмотрение проекта федерального закона "О федеральном бюджете на 2001 год" Комитет Государственной Думы по бюджету и налогам.

5. Назначить ответственным за рассмотрение прогноза социально-экономического развития Российской Федерации на 2001 Комитет Государственной Думы по экономической политике и предпринимательству.

6. Назначить ответственными за рассмотрение проектов федеральных законов "О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2001 год" и "О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2001 год" Комитет Государственной Думы по труду и социальной политике и Комитет Государственной Думы по бюджету и налогам.

7. Назначить ответственными за рассмотрение проекта федерального закона "О бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2001 год" Комитет Государственной Думы по охране здоровья и спорту и Комитет Государственной Думы по бюджету и налогам.

8. Назначить ответственными за рассмотрение проекта федерального закона "О страховых тарифах на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний на 2001 год" Комитет Государственной Думы по труду и социальной политике, Комитет Государственной Думы по охране здоровья и спорту и Комитет Государственной Думы по бюджету и налогам.

9. Назначить ответственным за рассмотрение проекта федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О бюджетной классификации Российской Федерации" Комитет Государственной Думы по бюджету и налогам.

10. Назначить ответственным за рассмотрение проекта федерального закона "О внесении изменений в статью 8 Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Бюджетный кодекс Российской Федерации" Комитет Государственной Думы по бюджету и налогам.

11. Назначить ответственным за рассмотрение проекта федерального закона "Об исполнении федерального бюджета за 1999 год" Комитет Государственной Думы по бюджету и налогам.

12. Назначить ответственными за рассмотрение вопросов, связанных с федеральными целевыми программами и федеральными программами развития регионов, предусмотренных к финансированию из федерального бюджета на 2001 год, а также проекта федеральной адресной инвестиционной программы на 2001 год соответствующие профильные комитеты и Комитет Государственной Думы по бюджету и налогам.

13. Назначить ответственными за рассмотрение перечня законодательных актов Российской Федерации, реализация которых не предусмотрена Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2001 год", соответствующие профильные комитеты и Комитет Государственной Думы по бюджету и налогам.

14. Назначить ответственными за рассмотрение проекта программы государственных внешних заимствований Российской Федерации, проекта программы предоставления Российской Федерацией государственных кредитов иностранным государствам на 2001 год и проекта структуры государственного внешнего долга Российской Федерации в 2001 году Комитет Государственной Думы по бюджету и налогам и Комиссию Государственной Думы по внешним долгам и активам Российской Федерации.

15. Назначить ответственными за рассмотрение проекта программы государственных внутренних заимствований и проекта структуры государственного долга Российской Федерации на 2001 год Комитет Государственной Думы по бюджету и налогам.

16. В целях обеспечения необходимой степени конфиденциальности рассмотрения отдельных разделов и подразделов функциональной классификации расходов федерального бюджета и источников покрытия дефицита федерального бюджета Комитету Государственной Думы по бюджету и налогам, Комитету Государственной Думы по обороне, Комитету Государственной Думы по промышленности, строительству и наукоемким технологиям и Комитету Государственной Думы по безопасности подготовить предложения по персональному составу Комиссии Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение обороны и государственной безопасности Российской Федерации и представить их на рассмотрение Государственной Думы 8 сентября 2000 года.

17. Заключения комитетов Государственной Думы, комитетов Совета Федерации, субъектов права законодательной инициативы, Центрального банка Российской Федерации и Счетной палаты Российской Федерации по прогнозу социально-экономического развития Российской Федерации на 2001 год и проекту федерального закона "О федеральном бюджете на 2001 год" направляются в Комитет Государственной Думы по бюджету и налогам и Комитет Государственной Думы по экономической политике и предпринимательству до 11 сентября 2000 год.

18. Комитету Государственной Думы по экономической политике и предпринимательству до 19 сентября 2000 года подготовить обобщенное заключение по прогнозу социально-экономического развития Российской Федерации на 2001 год и представить его на рассмотрение Государственной Думы при рассмотрении в первом чтении проекта федерального закона "О федеральном бюджете на 2001 год".

19. Комитету Государственной Думы по бюджету и налогам до 19 сентября 2000 года подготовить обобщенное заключение и проект постановления Государственной Думы "О принятии в первом чтении проекта федерального закона "О федеральном бюджете на 2001 год" и об основных характеристиках федерального бюджета на 2001 год" и внести их на рассмотрение Государственной Думы.

20. Замечания и предложения по проектам федеральных законов, внесенных одновременно с проектом федерального закона "О федеральном бюджете на 2001 год", направляются в комитеты Государственной Думы, ответственные за рассмотрение указанных законопроектов, до 16 сентября 2000 года. Ответственным комитетам внести соответствующие законопроекты на рассмотрение Государственной Думы.



Г.Н.Селезнев



Распоряжение Председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 29 августа 2000 г. N 207р-1 "О проекте федерального закона "О федеральном бюджете на 2001 год"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.