Письмо Правительства РФ от 25 октября 2000 г. N 3821п-П32 О проекте федерального закона "О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2001 год"

Письмо Правительства РФ от 25 октября 2000 г. N 3821п-П32


В связи с рассмотрением Государственной Думой проекта федерального закона "О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2001 год" и необходимостью уточнения его некоторых основных характеристик Правительство Российской Федерации сообщает следующее.

Считаем возможным увеличить доходную часть бюджета Фонда социального страхования Российской Федерации на 5,4 млрд.рублей исходя из уточненного прогноза социально-экономического положения Российской Федерации на 2001 год, сложившегося за 1999-2000 годы коэффициента сбора страховых взносов, мобилизации просроченной задолженности по страховым взносам, и соответственно уточнить расходные статьи в части введения новой статьи на частичное финансирование детско-юношеских спортивных школ и увеличения средств, направляемых на санаторно-курортное лечение и оздоровление работников и членов их семей.

Целесообразно эти уточнения внести в законопроект при его подготовке ко второму чтению с учетом пересмотра решения Государственной Думы по итогам первого чтения.


Заместитель

Председателя Правительства

Российской Федерации

В.И.Матвиенко


Письмо Правительства РФ от 25 октября 2000 г. N 3821п-П32


Текст письма официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение