Статья 7

Статья 7. Меры, осуществляемые региональной межведомственной комиссией по финансовому оздоровлению и реформированию

1. Региональная межведомственная комиссия после принятия решения о включении сельскохозяйственной организации в состав участников программы финансового оздоровления и реформирования, в трехмесячный срок с даты принятия данного решения обязана разработать Бизнес - план финансового оздоровления и реформирования по каждому участнику программы на текущий, календарный год, который согласовывается с участником программы и утверждается его высшим органом управления, а также руководителем администрации субъекта Российской Федерации.

2. При разработке плана финансового оздоровления и реформирования региональная межведомственная комиссия может наряду с другими мероприятиями предусмотреть в нем по данному участнику программы реформирования:

- замену или корректировку организационно-правовой формы хозяйства - участника программы финансового оздоровления и реформирования;

- уточнение или пересмотр положений его учредительных документов;

- изменение и уточнение его организационно-производственной структуры, положений об оплате труда, управлении и других положений, регламентирующих его внутреннюю деятельность;

- замену руководителей организации;

- смету собственника;

- иные мероприятия производственного характера, способствующие финансовому оздоровлению и рентабельной работе.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.