Письмо Главы администрации Амурской области от 18 сентября 2000 г. N 01-2-48 О внесении на рассмотрение в ГД ФС РФ проекта федерального закона "Об аннулировании (списании) задолженности субъектов Российской Федерации по бюджетным ссудам, предоставленным в 1994-1995г.г. из средств Федерального фонда государственной финансовой поддержки завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, и начисленным по ним процентам"

Письмо Главы администрации Амурской области
от 18 сентября 2000 г. N 01-2-48


На основании статьи 104 Конституции Российской Федерации член Совета Федерации Глава Администрации Амурской области А.Н.Белоногов вносит на рассмотрение Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации в качестве законодательной инициативы проект федерального закона "Об аннулировании (списании) задолженности субъектов Российской Федерации по бюджетным ссудам, предоставленным в 1994-1995г.г. из средств Федерального фонда государственной финансовой поддержки завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, и начисленным по ним процентам".

Законопроект вносится по вопросу, являющемуся предметом ведения Российской Федерации (статья 71, пункт "з" Конституции Российской Федерации).


Приложения:

1). Текст законопроекта на 2 листах;

2). Пояснительная записка с обоснованием необходимости его принятия;

3). Перечень актов федерального законодательства, подлежащих признанию утратившим силу, приостановлению, изменению, дополнению или принятию в связи с принятием данного федерального закона;

4). Финансово-экономическое обоснование;

5). Проект постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации о принятии законопроекта в первом чтении.


Член Совета Федерации -
Глава Администрации
Амурской области

А.Н. Белоногов



Письмо Главы администрации Амурской области от 18 сентября 2000 г. N 01-2-48


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.