Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 21 июня 1996 г. N 793-РЗП "О предоставлении льгот по оплате услуг за трансляцию телевизионных программ по единому городскому телевизионному каналу"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 21 июня 1996 г. N 793-РЗП
"О предоставлении льгот по оплате услуг за трансляцию телевизионных программ по единому городскому телевизионному каналу"

ГАРАНТ:

О предоставлении льгот по оплате услуг за трансляцию телевизионных программ по единому городскому телевизионному каналу см. также распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 25 февраля 1997 г. N 206-РЗП


Учитывая важную роль городской, окружных и местных студий кабельного телевидения в информировании населения Москвы о деятельности органов власти:

1. Рекомендовать ГП "Московское кабельное телевидение" предоставить в 1996 году льготы по оплате услуг за трансляцию телевизионных программ по единому городскому телевизионному каналу в городских сетях кабельного телевидения в следующих размерах:

- ЗАО "Московская городская студия кабельного телевидения" - 90%;

- окружным студиям кабельного телевидения - 80%;

- местным студиям кабельного телевидения, способствующим трансляции программ ЗАО "Московская городская студия кабельного телевидения" - 60%.

2. Предложить применять льготы, определенные в п. 1 настоящего распоряжения, к базовому тарифу на оказание услуг за трансляцию телевизионных программ по единому городскому телевизионному каналу в городских сетях кабельного телевидения, установленному ГП "Московское кабельное телевидение".

3. Льготы, указанные в п. 1 настоящего распоряжения, не распространяются на стоимость услуг за трансляцию телевизионных программ по единому городскому телевизионному каналу с использованием приемного и передающего оборудования MMDS.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Департамента по делам печати и информации Правительства Москвы Белова Л.А.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Э.А. Бакиров



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 21 июня 1996 г. N 793-РЗП "О предоставлении льгот по оплате услуг за трансляцию телевизионных программ по единому городскому телевизионному каналу"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.