Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 21 июня 1996 г. N 793-РЗП "О предоставлении льгот по оплате услуг за трансляцию телевизионных программ по единому городскому телевизионному каналу"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 21 июня 1996 г. N 793-РЗП
"О предоставлении льгот по оплате услуг за трансляцию телевизионных программ по единому городскому телевизионному каналу"

ГАРАНТ:

О предоставлении льгот по оплате услуг за трансляцию телевизионных программ по единому городскому телевизионному каналу см. также распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 25 февраля 1997 г. N 206-РЗП

Учитывая важную роль городской, окружных и местных студий кабельного телевидения в информировании населения Москвы о деятельности органов власти:

1. Рекомендовать ГП "Московское кабельное телевидение" предоставить в 1996 году льготы по оплате услуг за трансляцию телевизионных программ по единому городскому телевизионному каналу в городских сетях кабельного телевидения в следующих размерах:

- ЗАО "Московская городская студия кабельного телевидения" - 90%;

- окружным студиям кабельного телевидения - 80%;

- местным студиям кабельного телевидения, способствующим трансляции программ ЗАО "Московская городская студия кабельного телевидения" - 60%.

2. Предложить применять льготы, определенные в п. 1 настоящего распоряжения, к базовому тарифу на оказание услуг за трансляцию телевизионных программ по единому городскому телевизионному каналу в городских сетях кабельного телевидения, установленному ГП "Московское кабельное телевидение".

3. Льготы, указанные в п. 1 настоящего распоряжения, не распространяются на стоимость услуг за трансляцию телевизионных программ по единому городскому телевизионному каналу с использованием приемного и передающего оборудования MMDS.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Департамента по делам печати и информации Правительства Москвы Белова Л.А.

 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Э.А. Бакиров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 21 июня 1996 г. N 793-РЗП "О предоставлении льгот по оплате услуг за трансляцию телевизионных программ по единому городскому телевизионному каналу"


Текст распоряжения официально опубликован не был