Письмо Президента РФ от 19 февраля 2001 г. N Пр-312 О ратификации Конвенции об отмывании, выявлении, изъятии и конфискации доходов от преступной деятельности от 8 ноября 1990 г.

Письмо Президента РФ от 19 февраля 2001 г. N Пр-312


На основании пункта "г" статьи 84 Конституции Российской Федерации и в соответствии с Федеральным законом "О международных договорах Российской Федерации" вношу в Государственную Думу на ратификацию Конвенцию об отмывании, выявлении, изъятии и конфискации доходов от преступной деятельности от 8 ноября 1990 г., подписанную от имени Российской Федерации в г.Будапеште 7 мая 1999 г.

Конвенция создает основу для расширения международного сотрудничества в борьбе с легализацией преступных доходов, взаимодействия в деле их розыска, ареста, конфискации и недопущения проникновения в легальный оборот.

Участниками Конвенции являются, в частности, Великобритания, Италия, Кипр, Украина, Франция, ФРГ, Швейцария.

Проект федерального закона, распоряжение Президента Российской Федерации о назначении официального представителя, заверенная копия Конвенции (на английском и русском языках) и пояснительная записка прилагаются.


Приложение: на 50 л.



В.Путин



Письмо Президента РФ от 19 февраля 2001 г. N Пр-312


Текст письма официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.