Постановление Магаданской областной Думы от 10 ноября 2000 г. N 500 "О внесении изменений и дополнений в постановление Магаданской областной Думы от 23.06.2000 г. N 439 "О законодательной инициативе по внесению дополнений в Федеральный закон "О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей"

Постановление Магаданской областной Думы от 10 ноября 2000 г. N 500
"О внесении изменений и дополнений в постановление Магаданской областной Думы от 23.06.2000 г. N 439 "О законодательной инициативе по внесению дополнений в Федеральный закон "О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей"


Обсудив предложения и замечания при рассмотрении законодательной инициативы Магаданской областной Думы "О внесении дополнений в Федеральный закон "О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей" 24 октября 2000 года на заседании Комитета по проблемам Севера и Дальнего Востока Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, депутата Государственной Думы Пехтина В.А. и в соответствии со статьей 104 Конституции Российской Федерации, Магаданская областная Дума постановила:

1. Внести в постановление Магаданской областной Думы от 23.06.2000 г. N 439 "О законодательной инициативе по внесению дополнений в Федеральный закон "О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей" изменения и дополнения:

1.1. Пункт 1 постановления дополнить частью первой следующего содержания:

"Считать законодательную инициативу Магаданской областной Думы по внесению дополнений в Федеральный закон "О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей" совместной с депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Пехтиным В.А.".

1.2. Пункт 2 постановления, изложить в редакции:

"Поручить депутату Государственной Думы Пехтину В.А. и председателю, комиссии по бюджету, налогам и финансам Магаданской областной Думы Атаманюк О.Г. представить настоящий законопроект в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации".

2. Внести в статью 1 проекта федерального закона "О внесении дополнений в Федеральный закон "О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей" следующие изменения и дополнения:

2.1. В части первой после слов "Российской Федерации вправе" вместо слов "по предложению" внести слова "на договорной основе" далее по тексту в соответствующих падежах.

2.2. Часть вторую после слов "привлеченных средств" дополнить словами "установленных настоящим законом, является государственной жилищной субсидией" далее по тексту.


Председатель
областной Думы

И.С. Розенблюм



Постановление Магаданской областной Думы от 10 ноября 2000 г. N 500 "О внесении изменений и дополнений в постановление Магаданской областной Думы от 23.06.2000 г. N 439 "О законодательной инициативе по внесению дополнений в Федеральный закон "О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей"


Текст постановления официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.