Изменения и дополнения Госналогинспекции по г. Москве от 1 июля 1996 г. N 3 к Инструкции Госналогинспекции по г. Москве от 31 марта 1994 года N 4 "О порядке исчисления и уплаты налога на содержание жилищного фонда и объектов социально-культурной сферы"

Изменения и дополнения Госналогинспекции по г. Москве от 1 июля 1996 г. N 3
к Инструкции Госналогинспекции по г. Москве от 31 марта 1994 года N 4 "О порядке исчисления и уплаты налога на содержание жилищного фонда и объектов социально-культурной сферы"


В целях приведения порядка исчисления и уплаты налога в соответствие с действующим законодательством внести следующие изменения и дополнения:

1. Пункт 6.5 раздела V изложить в следующей редакции:

"Под объектом налогообложения у инвестиционных институтов понимается финансовый результат (прибыль) от реализации активов инвестиционного фонда, который определяется как разница между выручкой от продажи ценных бумаг и их учетной стоимостью, а также расходов в виде комиссионных, вознаграждений, процентов (доходов) по проданным облигациям, начисленных с момента их последней выплаты".

2. В пункте 6.8 раздела V первый абзац изложить в следующей редакции:

"Объединения, предприятия, организации и учреждения, выполняющие научно-технические работы, независимо от организационно-правовой формы и формы собственности (кроме совместных предприятий и предприятий, отчитывающихся по форме N 1-МП), представляют форму государственной статистической отчетности N 2-наука (годовая) "Сведения о выполнении научных исследований и разработок". В разделе 11 "Затраты на научные исследования и разработки в отчетном году" отражаются данные об объеме выполненных работ за отчетный период, где предусмотрена вся стоимость работ, в том числе выполненная собственными силами".

Настоящие изменения и дополнения вступают в силу с 1 января 1996 года.

Перерасчет налога инвестиционными институтами производится за I квартал 1996 года путем уточнения расчетов в соответствии с настоящими изменениями до 31 июля 1996 года без применения штрафных санкций (включая пени).


Начальник инспекции -
государственный советник
налоговой службы I ранга

Д.Г. Черник



Изменения и дополнения Госналогинспекции по г. Москве от 1 июля 1996 г. N 3 к Инструкции Госналогинспекции по г. Москве от 31 марта 1994 года N 4 "О порядке исчисления и уплаты налога на содержание жилищного фонда и объектов социально-культурной сферы"


Текст изменений опубликован в московском выпуске газеты "Экономика и жизнь" 1996 г., N 33


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.