Распоряжение Мэра Москвы от 12 августа 1996 г. N 219/1-РМ "Об улучшении работы по учету налогоплательщиков в г. Москве"

Распоряжение Мэра Москвы от 12 августа 1996 г. N 219/1-РМ
"Об улучшении работы по учету налогоплательщиков в г. Москве"


С целью повышения эффективности работы по учету налогоплательщиков Государственной налоговой инспекции по г. Москве:

1. Произвести модернизацию и техническое перевооружение подсистемы учета юридических лиц АИС "Налог-Москва", создаваемой в Бюро Госреестра ГНИ по г. Москве, для чего развернуть в НИИ информационных технологий (НИИ ИТ) Правительства Москвы опытно-экспериментальный стенд Госреестра налогоплательщиков.

2. НИИ информационных технологий (Медведев Б.Г.):

2.1. Создать в III квартале 1996 г. в НИИ информационных технологий опытно-экспериментальный стенд Госреестра налогоплательщиков ГНИ по г. Москве.

2.2. Обеспечить выполнение в 1996 году комплекса работ по модернизации, техническому перевооружению, отработке технологического, информационного и организационного обеспечения Госреестра налогоплательщиков при функционировании на реальных данных и в соответствии с техническим заданием на АИС "Налог-Москва" на основе опытно-экспериментального стенда.

2.3. Временно разместить на площадях НИИ информационных технологий по ул. Бахрушина, дом 18, строение 3 сотрудников необходимых служб Бюро Госреестра ГНИ по г. Москве, обеспечивающих функционирование опытно-экспериментального стенда.

2.4. Разработать и представить в августе 1996 г. на утверждение Положение об опытно-экспериментальном стенде Госреестра налогоплательщиков.

2.5. В месячный срок представить в Департамент экономической политики и развития г. Москвы предложения по объемам финансирования работ по созданию в НИИ ИТ опытно-экспериментального стенда Госреестра налогоплательщиков и предложения по подключению стенда к оптоволоконной кабельной сети.

3. Государственной налоговой инспекции по г. Москве:

3.1. Обеспечить перемещение необходимых служб центрального аппарата Госреестра на создаваемый в НИИ ИТ опытно-экспериментальный стенд Госреестра налогоплательщиков.

3.2. Обеспечить поддержание работы опытно-экспериментального стенда Госреестра налогоплательщиков на реальных данных.

3.3. Обеспечить охрану помещений опытно-экспериментального стенда Госреестра налогоплательщиков.

4. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы:

4.1. Предусмотреть целевое финансирование работ по созданию и функционированию опытно-экспериментального стенда Госреестра налогоплательщиков и в месячный срок заключить необходимый договор с НИИ ИТ.

4.2. Обеспечить в 1996 г. подключение опытно-экспериментального стенда Госреестра налогоплательщиков к оптоволоконной кабельной сети.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 12 августа 1996 г. N 219/1-РМ "Об улучшении работы по учету налогоплательщиков в г. Москве"


Текст распоряжения официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.