Проект федерального закона N 90025480-3 "О внесении дополнения в Федеральный закон "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний" (об изменении порядка исчисления размера ежемесячной страховой выплаты в случае смерти застрахованного) (внесен Законодательным Собранием Вологодской области) (подписан Президентом РФ) (не действует)

Проект федерального закона N 90025480-3
"О внесении дополнения в статью 12 Федерального закона "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний" ("О внесении дополнения в Федеральный закон "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний")


Досье на проект федерального закона

ко второму и третьему чтению


Статья 1. Пункт 8 статьи 12 Федерального закона от 24 июля 1998 года N 125-ФЗ "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 31, ст.3803) после слов "трудоспособных лиц" дополнить словами ", состоявших на его иждивении, но".


Статья 2. Президенту Российской Федерации и Правительству Российской Федерации привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим Федеральным законом.


Статья 3. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Президент Российской Федерации



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.