Изменения и дополнения Госналогинспекции по г. Москве от 5 сентября 1996 г. N 4 к Инструкции Госналогинспекции по г. Москве от 31 марта 1994 года N 4 "О порядке исчисления и уплаты налога на содержание жилищного фонда и объектов социально-культурной сферы"

Изменения и дополнения Госналогинспекции по г. Москве
от 5 сентября 1996 г. N 4
к Инструкции Госналогинспекции по г. Москве от 31 марта 1994 года N 4 "О порядке исчисления и уплаты налога на содержание жилищного фонда и объектов социально-культурной сферы"


Настоящие изменения и дополнения изданы во исполнение Закона города Москвы от 29.04.96 г. N 13 "О внесении изменений и дополнений в Закон города Москвы от 16.03.94 г. N 5-25 "О налоге на содержание жилищного фонда и объектов социально-культурной сферы" и Закона города Москвы от 29.05.96 г. N 15 "О внесении изменений и дополнений в Закон города Москвы от 16.03.94 г. N 5-25 "О налоге на содержание жилищного фонда и объектов социально-культурной сферы".

1. Дополнить раздел 4 абзацами следующего содержания:

" - проектные, строительные, изыскательские, реставрационные предприятия и организации, выполняющие работы по воссозданию Храма Христа Спасителя, в части объема реализации продукции (работ, услуг) при проведении указанных работ.

Льгота предоставляется только при наличии раздельного учета работ,

связанных с воссозданием Храма Христа Спасителя."

" - предприятия и организации любых организационно-правовых форм в части объемов работ по реализации Целевой комплексной программы Правительства Москвы строительства многоэтажных гаражей стоянок при условии раздельного учета льготируемых объемов работ."

2. В абзаце 10 раздела 4 слова " - иностранные юридические лица..." заменить словами " - иностранные и российские юридические лица...".

Настоящие изменения и дополнения вступают в силу с 1 января 1996 года.


Начальник инспекции -
Государственный советник
налоговой службы 1 ранга

Д.Г.Черник


Согласовано:


Руководитель Департамента финансов
Правительства Москвы

Ю.В.Коростелев



Изменения и дополнения Госналогинспекции по г. Москве от 5 сентября 1996 г. N 4 к Инструкции Госналогинспекции по г. Москве от 31 марта 1994 года N 4 "О порядке исчисления и уплаты налога на содержание жилищного фонда и объектов социально-культурной сферы"


Текст изменений и дополнений опубликован в московском выпуске газеты "Экономика и жизнь", N 43 от 25 октября 1996 г.



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.