Распоряжение Мэра Москвы от 7 февраля 1997 г. N 108-РМ "О совершенствовании условий расчетно-кассового обслуживания бюджетных счетов, счетов для учета операций со средствами, полученными от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, а также средствами, поступающими во временное распоряжение организаций, финансируемых из бюджета города Москвы" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 10 октября 2016 г. N 703-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

Информация об изменениях:

Распоряжением Мэра Москвы от 22 февраля 2005 г. N 38-РМ в настоящее распоряжение внесены изменения

См. текст распоряжения в предыдущей редакции

Распоряжение Мэра Москвы от 7 февраля 1997 г. N 108-РМ
"О совершенствовании условий расчетно-кассового обслуживания бюджетных счетов, счетов для учета операций со средствами, полученными от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, а также средствами, поступающими во временное распоряжение организаций, финансируемых из бюджета города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

23 мая 2000 г., 30 июля 2001 г., 30 июня 2004 г., 22 февраля 2005 г.

 

Учитывая опыт договорных отношений бюджетных учреждений, организаций и предприятий с коммерческими банками, изменения, произошедшие в гражданском законодательстве Российской Федерации, в целях повышения сохранности бюджетных средств города:

1. Утвердить новую редакцию Порядка расчетно-кассового обслуживания коммерческими банками бюджетных счетов, счетов для учета операций со средствами, полученными от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, а также средствами, поступающими во временное распоряжение организаций, финансируемых из бюджета города Москвы (приложение 1).

2. Утвердить новую редакцию типового договора банковского счета по обслуживанию бюджетных счетов, счетов для учета операций со средствами, полученными от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, а также средствами, поступающими во временное распоряжение организаций, финансируемых из бюджета города Москвы (приложение 2).

3. Считать утратившими силу приложения 1 и 2 к распоряжению Мэра Москвы от 22.02.94 N 78-РМ "О совершенствовании условий расчетно-кассового обслуживания банками счетов по исполнению бюджета г. Москвы, бюджетных и внебюджетных счетов муниципальных учреждений и организаций".

4. Руководителям департаментов, комитетов, главных управлений, управлений и подведомственных им учреждений, предприятий и организаций обеспечить заключение договоров расчетно-кассового обслуживания коммерческими банками бюджетных счетов государственных и муниципальных унитарных предприятий г.Москвы и государственных учреждений г.Москвы в строгом соответствии с Типовым договором, утвержденным настоящим распоряжением.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 7 февраля 1997 г. N 108-РМ "О совершенствовании условий расчетно-кассового обслуживания бюджетных счетов, счетов для учета операций со средствами, полученными от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, а также средствами, поступающими во временное распоряжение организаций, финансируемых из бюджета города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в газете "Экономическая неделя", N 7, 28 марта 1997 г., в "Вестнике Мэрии Москвы", N 10, май 1997 г.


Распоряжением Мэра Москвы от 10 октября 2016 г. N 703-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 22 февраля 2005 г. N 38-РМ


Распоряжение Мэра Москвы от 30 июня 2004 г. N 192-РМ


Распоряжение Мэра Москвы от 30 июля 2001 г. N 752-РМ


Распоряжение Мэра Москвы от 23 мая 2000 г. N 541-РМ


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.